回顾与感恩(2014末)

主内亲爱的同工同道平安:  感谢神,因他有说不尽的恩赐!回顾过去,满了恩典。思念主爱,无穷无尽!只有不住地向神俯伏、敬拜、歌颂、赞美!

首先要感恩的是,一年来神藉着各样的苦难、逼迫和打击,苏醒了神在中国的教会。苦难不但没有使他们绊跌,反而使教会灵里更坚强,真理上更清醒。教会的“祷告”因此火热起来,同心起来。复兴在望! 十字架永远是我们的荣耀!同时,神也借着苦难将神的工人之间,教会之间在基督里紧密地联合起来。神要拆毁一切的隔墙。国外的同工对国内的教会,无论在代祷上与属灵的支持上较过去更加增。这样,促使教会在合一的道路上迈进了一大步。教会在一切遭遇中,“祷告”是最重要的关键! 教会每一次同心祷告,必显出神的奇妙作为,如同教会切切祷告,彼得就被天使带出来,这方面我们感受最深。
回顾过去的一年,我院的同工队伍,又增添了“新兵”。老、中、轻的同工无形中相互配搭,共同促进,产生较好的果效。如今在各培训中心,还有不少正受训练的“小驴驹”。期盼他(她)们早日生命成熟,经受考验,整装待发,奔向战场。因为要收的庄稼多,作工的人少!所以主吩咐我们:“你们当求庄稼的主,打发工人出去,收他的庄稼。”
国内西南的同工们,经过几年的等候,喜见神忽然行奇事,大事。就在十几天之内 ,神为他们预备一笔款,足能承包山上一个庄园。并且山庄内房屋,设备样样齐全,一切具备。哈利路亚!荣耀完全归于爱我们的神!这样可以较大范围的接纳更多的渴慕者上山退修受造就。实在体会到当神施恩的手一伸出来,一切便成就!我们的神说:“等候我的必不至羞愧。”(赛49:23)
我们的神看工人的本身比一切都重要!一个工人完全被神炼净,被神得着,是何等重要!直到今日,神仍在寻找体贴神心的人,千万灵魂才因他们得拯救。为此,凡来我院的同工同道,借着深入的读经,研经,吃下书卷,倒嚼揣摩,反复思想。让神的话如两韧利剑,在各人灵魂深处刺入剖开,又如打碎盘石的大锤,使心灵不断被破碎。以致渐渐被圣灵更新变化。效法保罗,让死在我们身上发动,生在别人身上发动。“身上常带着耶稣的死,好叫耶稣的生也显明在我们身上。”(林后4:11-12)因此我们必须仰望十字架,靠着圣灵《死去旧人,活出新人》
如今撒旦敌神、罪恶(异端)的权势如此猖獗!今年以来,马航两架飞机失事,北伊拉克极端分子杀害大批基督徒,血流成河。无辜的难民过着逃亡无助的生活。我们怎能无动于衷!作为王宫里的以斯帖,我们该当苏醒,呼吁!岂可闭口不言!任仇敌 杀害千万无辜的灵魂!让我们一同为全地失丧的灵魂警醒,举手,向神呼吁,求神破坏那恶者拦阻《福音使命》的一切阴谋诡计。
瞻望未来,我们充满信心与盼望!因为我们的帮助是从造天地的耶和华而来! “同心合意兴旺福音”永远是神的心意!也是我们共同的目标!让我们同有一个心志,站立得稳,为所信的福音齐心努力!阿们。蒙神恩助,近来我们选制了一套《背诵经文 积粮备荒》的小册,《四福音》卷一,已放在网上,作为新年的礼物,供饥渴爱慕主圣言者,可以随时下载背诵。专此敬祝

以马内利 !
(本院网址:URL: http://hograce.org )

基督工人恩典院敬启
Email: homgrace@yahoo.com

此条目发表在海內外通訊, 見證通訊文選分类目录。将固定链接加入收藏夹。